00154: el mapa de la capa utiliza un sistema de coordenadas desconocido.

El mapa de la capa debe tener un sistema de coordenadas conocido para empaquetar.

Solución

Seleccione un sistema de coordenadas conocido para el mapa de la capa antes de crear un paquete de capas.

Más información

Cuando se empaqueta contenido, es importante crear un sistema de coordenadas conocido para el mapa de la capa. Para agregar el sistema de coordenadas, haga clic con el botón derecho en el mapa en el panel Contenido y haga clic en Propiedades. En el cuadro de diálogo Propiedades del mapa, haga clic en la pestaña Sistema de coordenadas y especifique el sistema de coordenadas que se debe usar.