00171: La cantidad de créditos calculada excede la cantidad de créditos disponibles mediante <value>

La cantidad calculada de créditos necesarios para publicar este servicio es superior al 100 por ciento de los créditos disponibles. Este servicio no se puede publicar con créditos insuficientes.

Solución

• En la pestaña Configuración, elija Almacenar en caché localmente para crear un paquete de teselas antes de publicar y reducir su consumo de créditos. Para obtener más información, consulte Configurar una capa de teselas web.
  • Para publicar este recurso SIG almacenando en la caché del servidor, debe aumentar el número de créditos que tiene disponibles. Es posible que su organización esté configurada de forma que se asignen presupuestos de créditos a algunos o a todos los miembros. Colabore con el administrador de su organización para aumentar el número de créditos disponibles:

Más información

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.