00175: <value> excede el límite del sistema operativo

El tamaño de la ruta utilizada para compartir este recurso SIG excede el límite del sistema operativo.

Esta ruta incluye la ruta a la ubicación de caché temporal, la carpeta provisional, el nombre de la conexión al servidor y el nombre del recurso SIG en el archivo de definición de servicio (.sd) que se va a publicar. Por ejemplo, si fuera a publicar una capa de entidades web, esta ruta incluiría el nombre del archivo de definición de servicio de mapas (.msd) incluido en la definición del servicio.

El parámetro <value> hace referencia al recurso SIG y a si la ruta en cuestión es la ubicación de caché temporal, la ruta provisional o la ruta del directorio de entrada del servidor.

Soluciones

Si la ruta excede el límite, puede hacer lo siguiente para reducir el número de caracteres usados en la ruta:

• Si está almacenando en caché localmente, acorte la ruta Ubicación de caché temporal.
  • Cambie la ubicación de la carpeta provisional a una ubicación más cercana al directorio raíz como, por ejemplo, C:\temp.
  • Acorte el nombre del recurso SIG utilizado para el uso compartido.

Por ejemplo, si comparte una capa de entidades web, puede acortar el nombre del archivo de mapa (.mapx) lo que, a su vez, acorta el nombre del archivo .msd en la definición de servicio que realmente se utiliza en el proceso de uso compartido.

• Acorte el nombre del servicio.

Más información

El sistema de archivos de Windows tiene limitaciones sobre el número de caracteres que puede contener una ruta. ArcGIS Pro le avisa cuando la combinación de la ruta a la carpeta provisional y la conexión al servidor excede el tamaño admitido por el sistema operativo.

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.