00176: la ruta <value> excede el límite del sistema operativo

El tamaño de la ruta utilizada para esta capa durante el proceso de publicación excede el límite del sistema operativo. Esta ruta incluye la ruta a la carpeta provisional, el nombre de la conexión del servidor y la ruta a los datos de origen de los datos. También puede incluir rutas con rásteres funcionales.

El parámetro <value> hace referencia a la ruta provisional, la ruta del directorio de entrada en el servidor, o ambas, o la ruta a los datos de origen de los datos.

Soluciones

Si la ruta supera el límite, puede acortar la ruta de la carpeta provisional, el nombre del servicio o la ruta a los datos de origen de los datos para reducir el número de caracteres utilizados para esta ruta. Cuando comparte una capa de entidades web con ArcGIS Online, el nombre de la geodatabase de archivos está limitado a 66 caracteres.

Más información

El sistema de archivos de Windows tiene limitaciones sobre el número de caracteres que puede contener una ruta. ArcGIS Pro le avisa cuando la combinación de la ruta a la carpeta provisional y la conexión al servidor excede el tamaño admitido por el sistema operativo. Si la estructura de directorios de los recursos del servicio del servidor excede los límites del sistema operativo, el servicio no se podrá publicar correctamente.

Las funciones se utilizan con la imagen y los datos ráster para procesar los datos. Este proceso no se aplica permanentemente a los datos, en su lugar, se aplica al vuelo mientras se tiene acceso a las imágenes y rásteres. Las funciones también se pueden enlazar para proporcionar más funciones de procesamiento de imágenes. Por ejemplo, puede enlazar muchas funciones aritméticas para procesar los datos con una ecuación.

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.