00210: <Valor> usa el mismo Id. de capa que otra capa/tabla: <valor> asignado

Está compartiendo una capa de entidades, teselas o imágenes de mapa que contiene capas o tablas con el mismo Id. de capa o tabla. El primer parámetro del valor hace referencia a una capa o tabla. El segundo parámetro del valor hace referencia al valor de Id. duplicado.

Soluciones

• Reemplace los Id. duplicados por Id. únicos.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Cambiar propiedades generales de capa (en el caso de una capa) o en Cambiar propiedades generales de tabla independiente (en el caso de una tabla). En el cuadro de diálogo de propiedades, en la pestaña General, cambie Id. de capa a un número único del mapa o escena.

Nota:

El analizador crea errores separados para cada capa o tabla con un Id. común. Si hay dos valores duplicados, solo debe cambiar uno.

• No conserve los Id. asignados a las capas o tablas.

En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en el nombre del mapa y, a continuación, haga clic en Propiedades Propiedades. En el cuadro de diálogo Propiedades de mapa, en la pestaña General, desactive Permitir la asignación de Id. numéricos únicos para compartir capas web.

Más información

Asignar Id. numéricos únicos a las capas y tablas de su capa web garantiza que los mapas web y las aplicaciones cliente se dibujen correctamente si sobrescribe la capa web. Más información sobre conservar los Id. de capas y tablas.