00212: El campo de visualización <value> debe estar visible

El campo de visualización configurado para la capa debe estar visible al publicar entidades.

Solución

Haga que el campo de visualización sea visible o cambie el campo de visualización de la capa.

Hacer que el campo sea visible

Para que un campo esté visible, haga lo siguiente:

1. En el panel Contenido del mapa, haga clic con el botón derecho en la capa que contiene el campo, señale Diseño y, a continuación, haga clic en Campos.
  2. Active la casilla Visible del campo.
  3. Guarde el mapa y vuelva a publicar.

Cambiar el campo de visualización

Haga lo siguiente para cambiar el campo de visualización de una capa:

1. En el panel Contenido del mapa, haga clic con el botón derecho en la capa que contiene el campo y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en Visualización para acceder a las propiedades relacionadas con la visualización de la capa en el mapa.
  3. Elija un campo visible en la lista desplegable de Campo de visualización o, si tiene una expresión definida en el campo, haga clic en el botón Establecer una expresión y modifique la expresión de visualización para que no incluya el campo no visible.
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
  5. Guarde el mapa y vuelva a publicar.

Más información

Consulte Configurar las propiedades de capa para obtener más información sobre cómo establecer el campo de visualización para una capa. Consulte Vista Campos para obtener información sobre cómo configurar campos como visibles o no visibles.