00217: la capa multiparche no puede publicarse en el portal actual

Está compartiendo una escena web que contiene una capa multiparche. Las capas multiparche se pueden publicar en ArcGIS Online, ArcGIS Enterprise y Portal for ArcGIS 10.3.1 y versiones posteriores con ArcGIS Data Store.

Las capas multiparche no se pueden publicar en Portal for ArcGIS con una geodatabase configurada como base de datos administrada de ArcGIS Server.

Soluciones

• Si comparte con ArcGIS Enterprise 10.5 o posterior, asegúrese de que ArcGIS Data Store esté configurado como un data store de caché de teselas.
  • Quite la capa multiparche de la escena.

En este tema
  1. Soluciones