00237: la fuente de datos de la capa no se puede sustituir

Heredado:

La siguiente información solo es válida cuando se comparte desde ArcGIS Pro 1.3 y versiones anteriores o cuando se comparte en Portal for ArcGIS 10.4.1 y versiones anteriores.

Está compartiendo una capa web que hace referencia a datos registrados, pero el origen de datos de esta capa, o los datos que están unidos o relacionados con esta capa, utiliza una opción de registro incompatible al compartir desde ArcGIS Pro con esta versión.

No puede compartir una capa web que hace referencia a datos registrados si optó por utilizar una conexión de base de datos diferente para su publicador y servidor cuando registró la fuente de datos con su servidor federado.

Soluciones

• Seleccione el tipo de capa en Copiar todos los datos en lugar de Referencia a datos registrados. Todas las capas y tablas independientes de su mapa se copiarán en el servidor federado.
  • Cambie la fuente de datos de su capa para que coincida con data store registrado que utilice una única fuente de datos.

Más información

Para obtener más información sobre distintas configuraciones de data stores, consulte Fuentes de datos para ArcGIS Server.

Nota:

Si el equipo de publicador y el servidor funcionan con diferentes carpetas, no geodatabases, no se admite compartir.

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.