00241: No se pueden utilizar campos no compatibles para la creación

Está compartiendo una capa de entidades web alojada o una capa de entidades web asociada con una capa de imágenes de mapa. Una capa de entidades del mapa utiliza un campo de área o longitud no compatible en una clase de etiqueta, como un campo de visualización o para la simbología.

Soluciones

• Cambiar las propiedades de etiquetado de la capa.

1. Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Abrir el panel Clase de etiqueta.

2. Haga clic en el botón Consulta SQL Consulta SQL y cambie la consulta para usar un campo distinto del campo de área o longitud.

• Cambie el campo de visualización de la capa.

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa y, a continuación, haga clic en Propiedades.
    2. Haga clic en Visualización y elija un campo para Campo de visualización distinto del campo de área o longitud.
    3. Haz clic en Aceptar para aplicar los cambios.

• Cambie las propiedades de simbología de la capa.

1. Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Abrir panel Simbología.

2. En la pestaña Simbología principal Simbología principal y Variar la simbología por atributo Variar la simbología por atributo, elija un campo distinto del campo de área o longitud.

Más información

Para obtener más información, consulte Crear mapas para publicar servicios de entidades y Analizar el recurso SIG.