00259: El orden de rotación 3D en la simbología de la capa debe ser YXZ

Está compartiendo una escena web o capa de escena web que contiene una capa de entidades de punto que utiliza un orden de rotación de símbolo distinto de YXZ. Scene Viewer solo admite un orden de rotación de YXZ.

Solución

• Utilice el orden de rotación YXZ para la capa de puntos.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido.

• En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa y haga clic en Simbología Simbología.
    • En el panel Simbología, haga clic en el símbolo para formatearlo. En caso necesario, haga clic en la pestaña Propiedades y en la pestaña Símbolo Símbolo debajo de ella.
    • Haga clic en la flecha desplegable Orden de rotación y haga clic en YXZ. Haga clic en Aplicar.

Más información

Más información sobre las propiedades de símbolo de puntos 3D.