00260: no se puede acceder a la caja de herramientas <value>

Está empaquetando un proyecto que incluye una caja de herramientas a la que no se puede acceder.

Solución

• En el panel Catálogo, expanda Cajas de herramientas Carpeta de caja de herramientas, haga clic con el botón derecho en la caja de herramientas a la que no se puede acceder y haga clic en QuitarQuitar.

Más información

Para obtener más información sobre lo que se incluye en un paquete de proyecto, consulte Compartir un paquete de proyecto.