00261: <capability> está habilitada, pero el dataset <value> no está registrado como versionado en rama

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa con una capacidad específica habilitada y al menos una de las capas o tablas que se comparten tiene su origen en una clase de entidad o tabla no registrada como versionada en rama. La clase de entidad o tabla no registrada como versionada en rama se indicará mediante el parámetro <value>.

Las siguientes capacidades específicas requieren que todas las clases de entidades y tablas que se compartan se registren como versionadas en rama:

• Administración de versiones
  • Validación

Consulte Capas y capacidades adicionales para obtener más información.

Soluciones

• Registre la clase de entidad o tabla como versionada en rama. Para obtener más información, consulte Registrar un dataset como versionado en rama.
  • Como alternativa, en la pestaña Configuración del panel Compartir, desactive la casilla de verificación de la capacidad especificada dentro de Capacidades.

Más información

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.