00263: los datasets de los espacios de trabajo versionados en rama solo pueden hacer referencia a la rama DEFAULT: el dataset <value> no hace referencia a la rama DEFAULT

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa con la capacidad de administración de versiones habilitada y al menos una de las capas o tablas que se comparten hace referencia a una versión distinta de DEFAULT. La capa o tabla que no hace referencia a la versión DEFAULT se indicará mediante el parámetro <value>.

La capacidad de administración de versiones requiere que todas las capas y tablas hagan referencia a la versión DEFAULT.

Soluciones

• Cambie la versión a DEFAULT. Para obtener más información, consulte Cambiar versiones.
  • Como alternativa, en la pestaña Configuración del panel Compartir, desactive la casilla de verificación Administración de versiones.

En este tema
  1. Soluciones