00265: El usuario publicador, <value>, no es el usuario creador de <value>, <value>.

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa que contiene una red de servicios o red de trazado en la que ha iniciado sesión como un usuario del portal distinto al usuario del portal utilizado para crear la red.

El usuario del portal con el que ha iniciado sesión se indica con el primer parámetro de <value>. El usuario del portal que se utilizó para crear la red se indica con el segundo parámetro de <value>.

Solución

• Cierre la sesión del usuario actual del portal e inicie sesión con la cuenta del portal propietaria del dataset del portal. Esta es la cuenta del portal que se usó durante la creación y configuración iniciales de la red. El valor Propietario de redes de servicios del portal o Propietario de redes de trazado del portal se puede ver en la pestaña Propiedades de red.

Más información sobre cómo acceder a las propiedades de la red de servicios

Más información sobre cómo acceder a las propiedades de la red de trazado

En este tema
  1. Solución