00266: No se admite el uso compartido de varias capas de <value> como una capa de entidades.

Está compartiendo una capa de entidades web que contiene varias capas de red. En una capa de entidades web solo se puede compartir una red.

Al compartir los siguientes tipos de dataset, solo una capa puede hacer referencia al dataset:

• Red de trazado
  • Red de servicios

Solución

Elimine capas para que solo esté presente una capa de red.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido. Haga clic con el botón derecho en la capa seleccionada y haga clic en Eliminar Quitar.

En este tema
  1. Solución