00268: todos los campos de los datasets de <value> deben estar visibles: el campo <value> de la capa <value> no está visible

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa que contiene una capa o tabla con campos configurados para que no estén visibles. El campo se indicará con el primer parámetro, <value>, y el dataset se indicará con el segundo parámetro, <value>.

Al compartir los siguientes tipos de dataset, todos los campos de atributos de usuario deben configurarse como visibles en las propiedades de la capa o tabla.

• Red de trazado
  • Red de servicios

Solución

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido.

• En la cinta Capa de entidades, haga clic en la pestaña Datos. En el grupo Diseño, haga clic en Campos Fields. En la vista de campos de la tabla, active la casilla de la columna Visible para hacer que el campo sea visible.

Para obtener más información sobre la visibilidad de los campos, consulte Crear y administrar campos.

En este tema
  1. Solución