00269: Solo una capa puede hacer referencia a un dataset <value>: en el caso del dataset <value>, las capas <value> y <value> hacen referencia a él.

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa que contiene varias capas o tablas que hacen referencia al mismo dataset de red de trazado o red de servicios. Se hace referencia al dataset y las capas o tablas se indican mediante los parámetros <value> posteriores.

Solución

Asegúrese de que las capas duplicadas se eliminen del mapa.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capas en el panel Contenido. Haga clic con el botón derecho en una de las capas o tablas seleccionadas y haga clic en Eliminar Quitar.

En este tema
  1. Solución