00278: El dataset, <value>, participa en una <value>, pero no está registrado como versionado en rama.

Está compartiendo una capa de entidades que hace referencia a datos registrados y que contiene una capa o tabla que participa en una red de servicios o red de trazado, pero no está registrada como versionada en rama. Debe registrar todas las clases de entidades y tablas que participan en una red de servicios o red de trazado como versionadas en rama para compartirlas como capas de entidades.

Solución

Registre el dataset de entidades que contiene la red de servicios o red de trazado como versionada en rama.

Siga estos pasos para revisar las capas y tablas específicas del mapa que presentan el error:

• Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido o Seleccionar tabla independiente en el panel Contenido.
  • Revise las pestañas Propiedades y Origen de las capas y tablas seleccionadas para identificar los datasets que no están registrados como versionados.

Obtenga más información sobre cómo registrar un dataset como versionado en rama

En este tema
  1. Solución