00279: Cuando la administración de versiones está habilitada, el servicio debe ser editable.

Está compartiendo una capa de entidades con la funcionalidad Administración de versiones habilitada, pero la edición está deshabilitada. Para usar la capacidad de administración de versiones, la edición debe estar habilitada.

Solución

• En la pestaña Configuración del panel Compartir como capa web, haga clic en Configurar propiedades de capa web Configurar propiedades de capa web junto a Entidad y configure las siguientes opciones en Operaciones.
  • Active Habilitar edición y permitir a los editores y elija una de las siguientes opciones para las ediciones:
    • Agregar, actualizar y eliminar entidades
    • Actualizar entidades únicamente
    • Agregar entidades únicamente

En este tema
  1. Solución