00280: No se admite la combinación de las unidades XY y Z de la escena

Está compartiendo una escena web o una capa de escena web. La escena que está compartiendo tiene definidos un sistema de coordenadas XY y un sistema de coordenadas Z.

• Si va a compartir una escena local, la unidad lineal del sistema de coordenadas XY y la unidad vertical del sistema de coordenadas Z no coinciden.
  • Si va a compartir una escena global, la unidad vertical del sistema de coordenadas Z no está en metros.

Las escenas web y capas de escena web compartidas desde escenas locales deben tener las mismas unidades lineales y verticales. Las escenas web y capas de escena web compartidas desde escenas globales deben tener las unidades verticales en metros.

Solución

• En el caso de una escena local, cambie el sistema de coordenadas XY o el sistema de coordenadas Z para que coincidan las unidades lineales y verticales.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Cambiar propiedades de los sistemas de coordenadas. En el cuadro de diálogo Propiedades del mapa, en la pestaña Sistemas de coordenadas, cambie el sistema XY actual o el sistema Z actual.

• En el caso de una escena global, utilice un sistema de coordenadas Z con unidades verticales en metros.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Cambiar propiedades de los sistemas de coordenadas. En el cuadro de diálogo Propiedades del mapa, en la pestaña Sistemas de coordenadas, cambie el sistema Z actual.

Más información

Puede elegir otro sistema de coordenadas o modificar las propiedades del sistema actual. Para ver y modificar las propiedades de un sistema de coordenadas, selecciónelo en el cuadro de diálogo Propiedades del mapa. Haga clic con el botón derecho en el sistema de coordenadas seleccionado y haga clic en Copiar y modificar. Aparece una ventana que muestra las propiedades del sistema de coordenadas. Más información sobre la especificación de un sistema de coordenadas.