00302: Todos los campos de los datasets con <value> deben ser visibles: el campo <value> de la capa <value> no lo es

Está compartiendo un dataset que tiene campos ocultos. Al compartir datasets que tienen habilitada la siguiente funcionalidad de geodatabase, todos los campos deben configurarse como visibles en las propiedades de la capa o la tabla. El campo y la capa o tabla se indicarán mediante los parámetros <value>.

Solución

Cambie a visible las propiedades de campo de la capa o la tabla a la que se hace referencia en el error.

• En el panel Contenido, seleccione la capa o la tabla. En la cinta, aparece la pestaña contextual Capa de entidades o Tabla independiente. Haga clic en Campos en el grupo Diseño. Asegúrese de que la columna Visible esté habilitada para todos los campos.

Más información

Para obtener más información sobre la visibilidad del campo, consulte Visualizar y editar los campos de una capa en la vista de campos.