00311: No se admite el lenguaje de scripts: el servicio de GeoEnrichment solo admite expresiones de Python

El archivo de captura de datos estadísticos (SDCX) contiene scripts no admitidos por el servicio de GeoEnrichment.

Solución

El servicio de GeoEnrichment solo admite scripts de Python. Cambie el script por una expresión de Python.

Más información

Las capturas de datos estadísticos (SDCX) admiten la creación de cálculos personalizados. ArcGIS Pro admite muchos lenguajes de scripts, como Arcade, Python y Visual Basic. Sin embargo, el servicio de GeoEnrichment solo admite Python. Por tanto, todas las variables calculadas deben crearse con un script de Python.