00338: Para la opción Crear una versión para cada usuario de Creación de versión sincronizada, no se admiten los datasets versionados en rama; recuento de capas=<value>

Ha intentado publicar datos versionados en rama con la opción de creación de versión sincronizada Crear una versión para cada usuario habilitada. Esta opción no es compatible con los datos versionados en rama.

El recuento de capas del mensaje indica cuántas capas del mapa están registradas para el versionado en rama y, por tanto, no se pueden incluir en una capa de entidades de ArcGIS Server que utilice esa opción de sincronización.

Solución

Al publicar datos versionados en rama, se admiten las siguientes opciones de sincronización:

• Ninguna: con esta opción, todas las ediciones sin conexión se sincronizarán directamente con la versión predeterminada de la geodatabase.
  • Crear una versión para cada mapa descargado: con esta opción, se crea una versión de réplica cada vez que se descargue un mapa sin conexión. Las ediciones sin conexión se sincronizan con la versión de réplica.

Utilice en su lugar una de estas opciones. Para ayudarle a decidir qué opción utilizar, consulte Trabajar con mapas sin conexión y datos con versionado en rama en la Ayuda de ArcGIS Enterprise.

O bien, si no se necesita utilizar el servicio de entidades en flujos de trabajo sin conexión, no habilite la sincronización.

En este tema
  1. Solución