00341: solo una capa puede hacer referencia a un dataset de topología: <value> capas hacen referencia al dataset <value>.

Está compartiendo una capa de entidades web que contiene varias capas que hacen referencia al mismo dataset de topología. El dataset (clase de entidad) se indicará con el primer parámetro <value> y el número de capas que hace referencia a la clase de entidad se indica con el segundo <value>. Por ejemplo: A topology dataset may only be referenced by one layer: dataset 'USER1.Park_Roads' is referenced by 2 layers.

Solución

Quite la capa duplicada del mapa:

• Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capas en el panel Contenido. Se seleccionan las capas duplicadas. Asegúrese de que solo exista una capa para cada clase de entidad que participe en la topología. Haga clic con el botón derecho en las capas duplicadas en el panel Contenido y haga clic en Eliminar Quitar para que solo una capa pueda hacer referencia a la clase de entidad.

En este tema
  1. Solución