00342: no se admiten varias capas de topología.

Está compartiendo una capa de entidades web que contiene varias capas de topología. En una capa de entidades web solo se puede compartir una topología.

Solución

Asegúrese de que solo exista una capa de topología en el mapa:

• Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido. Haga clic con el botón derecho en las capas del panel Contenido que desea eliminar y haga clic en Eliminar Quitar.

En este tema
  1. Solución