00345: en el mapa no hay ninguna capa de sistema de topología: <value>

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa que contiene una topología y falta una de las capas de sistema. Todas las capas de sistema para la topología deben estar presentes.

Las capas de sistema de topología incluyen las siguientes subcapas de la capa de topologías:

• Áreas sin validar
  • Errores de puntos
  • Errores de línea
  • Errores de polígono

Solución

Asegúrese de que todas las capas de sistema para la topología se agreguen al mapa:

• Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y haga clic en Seleccionar capa en el panel Contenido para seleccionar la capa de topología.
    • Asegúrese de que todas las capas de sistema para la topología se agreguen al mapa.

En este tema
  1. Solución