00346: las topologías requieren que Administración de versiones y Validación estén habilitadas o deshabilitadas.

Está compartiendo una capa de entidades web que contiene una topología y no tiene las capacidades requeridas establecidas. Al compartir una capa de topología, debe habilitar las capacidades Administración de versiones y Validación o deshabilitar ambas; no puede habilitar una capacidad sin la otra.

Solución

Asegúrese de que las capacidades Administración de versiones y Validación estén habilitadas o deshabilitadas:

• En la pestaña Configuración del panel Compartir como capa web, asegúrese de que se utilice la combinación adecuada en Capacidades.
    • Active tanto Administración de versiones como Validación.
    • Desactive Administración de versiones y Validación.

En este tema
  1. Solución