00347: el dataset no está versionado en rama. Todos los datasets de una topología deben estar versionados en rama.

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa que contiene una topología en la que uno o varios datasets de topología no están versionados en rama. Al compartir una capa de topología, todos los datasets de la topología deben estar versionados en rama.

Solución

Registre el dataset de entidades que contiene el dataset de topología como versionado:

• Haga clic con el botón derecho en el dataset de entidades que contiene el dataset de topología y regístrelo como versionado.

Más información sobre la forma de registrar datos como versionados en rama

Más información sobre la forma de compartir un dataset de topología

En este tema
  1. Solución