00353: el campo de subtipo de una capa de topología debe ser editable.

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa que contiene una topología y el campo de subtipo no es editable. Al compartir una capa de topología, el campo de subtipo debe ser editable para todas las capas de topología.

Solución

Asegúrese de que el campo de subtipo sea editable para la capa:

• Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido. La capa con el campo de subtipo oculto está seleccionada.
  • En la cinta Capa de entidades, haga clic en la pestaña Datos. En el grupo Diseño, haga clic en Campos Fields.
  • En la vista de campos, desactive la casilla de la columna Solo lectura del campo de subtipo para hacer que el campo sea editable. Haga clic en Guardar Save Edits.

En este tema
  1. Solución