00362: los datasets exponen nombres de campo reservados.

Ha intentado publicar una capa web, un mapa web o una escena web que contiene una capa que tiene campos SHAPE_LENGTH o SHAPE_AREA. Estos nombres de campo están reservados para su uso por servicios de entidades y mapas. Publicar con estos nombres de campo da como resultado nombres de campo duplicados en la capa web. Esto puede causar fallos en los clientes que consumen estos servicios.

Solución

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido. Se selecciona la capa con el nombre de campo reservado.

• Cambie el nombre del campo.
  • Elimine el campo.

Más información sobre cómo crear y administrar campos

En este tema
  1. Solución