00366: la fuente de datos de la capa no está configurada para edición

Para compartir una capa de escenas web mediante referencia y con la edición habilitada, se requiere que los Id. globales y el archivado estén habilitados en la clase de entidad de origen con el fin de editar la capa de escenas web. Para obtener información general sobre la edición de capas de escenas, consulte Editar una capa de escena con capa de entidades asociada. Para obtener información sobre el archivado, consulte Qué es el archivado.

Precaución:

Las soluciones siguientes requieren que se modifique el esquema de la clase de entidad de origen. Asegúrese de que el administrador de la base de datos conozca estos cambios.

Solución 1

Realice los pasos siguientes para habilitar el archivado:

1. En el panel Catálogo, en la carpeta Bases de datos, expanda la base de datos que contiene la clase de entidad de origen.
  2. Haga clic con el botón derecho en la clase de entidad de origen y haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en Habilitar archivado.

Se habilita el archivado en la clase de entidad.

Solución 2

Realice estos pasos para agregar Id. globales a la clase de entidad de origen:

1. En el panel Catálogo, en la carpeta Bases de datos, expanda la base de datos que contiene la clase de entidad de origen.
  2. Haga clic con el botón derecho en la clase de entidad de origen y haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en Agregar Id. globales.

Los Id. globales se agregan a la clase de entidad.

En este tema
  1. Solución 1
  2. Solución 2