00372: <value> no es compatible con ArcGIS Enterprise on Kubernetes

Algunas capas web, opciones de almacenamiento en caché y configuraciones no son compatibles con ArcGIS Enterprise on Kubernetes.

El parámetro <value> hace referencia al tipo de capa web, a la opción de almacenamiento en caché o a la configuración.

Los siguientes elementos no se admiten cuando se comparte con ArcGIS Enterprise on Kubernetes:

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Si el tipo de capa web no es compatible, compártalo como un tipo de capa web compatible:
  • Si la opción de almacenamiento en caché de la capa web no es compatible, configúrela para almacenar en caché localmente.

En la pestaña General, en Tipo de datos y capa, seleccione la capa web en Copiar todos los datos y desactive la casilla de verificación Entidad. La capa web se almacenará en caché localmente.

• Si la configuración no es compatible, desactive la opción.

En la pestaña Configuración, en Opciones, desactive Permitir a los clientes exportar las teselas de caché o Crear teselas según demanda (para capas de imágenes de mapa).

Más información

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.