20028: la fuente de datos no tiene una referencia espacial

No hay ninguna referencia espacial asociada a estos datos.

Solución

Utilice la herramienta de geoprocesamiento Definir proyección para definir una referencia espacial adecuada para sus datos.

Si la capa es una capa de consulta, modifique la capa de consulta directamente para definir una referencia espacial.

Más información

Es necesario una referencia espacial para visualizar los datos en la ubicación geográfica correcta. Sin una referencia espacial, puede que los datos no se muestren o que lo hagan en una ubicación incorrecta.

Cómo identificar el sistema de coordenadas de una capa del mapa: cada capa del mapa posee un origen de datos (como una clase de entidad o un dataset ráster). En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en una capa y, a continuación, haga clic en Propiedades. A continuación, haga clic en la pestaña Origen y expanda el panel Referencia espacial. Los detalles del sistema de coordenadas se muestran en este panel.