24096: En las capas de entidades sin administración de versiones no se puede utilizar una única llamada de edición de aplicación para editar una mezcla de tipos de registro de clase de entidad

Cuando tiene una mezcla de clases de entidad con distintos tipos de registro, se deben aplicar las ediciones por separado para el tipo de registro. Entre los tipos de registro se incluyen los siguientes:

• No versionado
  • No versionado habilitado para el archivado
  • Versionado
  • Bifurcación

Soluciones

• Al editar, asegúrese de aplicar las ediciones solo a un tipo de registro a la vez.
  • En la pestaña Configuración del panel Compartir como capa web, active la casilla de verificación Administración de versiones.

Más información

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.