24098: El nombre de capa de tabla independiente expone el nombre del dataset totalmente calificado en el servicio

Está compartiendo una tabla independiente o una capa web, un mapa web o una escena web que incluye una tabla independiente. La tabla expone un nombre de dataset totalmente calificado. Para evitar que los usuarios de fuera de su organización averigüen su geodatabase corporativa, incluidos el nombre de la base de datos y del usuario que se conecta, cambie el nombre de la tabla independiente.

Soluciones

• Cambie el nombre de la tabla.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Cambiar propiedades generales de tabla independiente. En el cuadro de diálogo Propiedades de tabla independiente, en la pestaña General, cambie el nombre de la tabla.

• Si exponer el nombre del dataset totalmente calificado se considera aceptable, no haga nada. La tabla alojada, la capa web, el mapa web o la escena web se compartirán correctamente.

En este tema
  1. Soluciones