24126: Es posible que los elementos que cuentan con una ruta de archivo con referencias locales no se muestren en la ventana emergente

Está compartiendo una capa web con una o varias fuentes de imágenes o hipervínculos definidos en la ventana emergente que podrían no ser accesibles para otras personas o para las aplicaciones. Esto podría ocurrir si está utilizando una ruta de archivo local, como, por ejemplo C:\ images\image01.png, o si está utilizando un campo o una expresión de Arcade para definir la ruta al archivo de imagen donde los datos pueden contener direcciones URL de ruta locales.

Existen tres situaciones que pueden provocar esta advertencia:

• Un elemento de imagen en la ventana emergente no se muestra porque utiliza una ruta de archivo local.
  • Un elemento de imagen de la ventana emergente no se muestra porque utiliza un campo o una expresión de Arcade para su ruta de archivo.
  • Un vínculo de elemento de texto en la ventana emergente no se resuelve porque contiene una ruta de archivo local.

Cuando se detectan varias advertencias en una sola capa, se agrupan en una única advertencia principal.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Abra el panel Configurar elementos emergentes de la capa y actualice las definiciones de URL de origen para los elementos de imagen y los hipervínculos de elementos de texto de la capa.
  • Elimine la imagen o el elemento de texto si no los necesita.
  • No haga nada. Es posible que la imagen o el hipervínculo no se muestren correctamente.

Información adicional

Al visualizar la capa seleccionada como un mapa web o capa web en otra aplicación o desde otro equipo, es posible que la imagen no se muestre correctamente y que el hipervínculo no se resuelva. El contenido de origen se debe mover a una ubicación accesible si no se puede llegar al contenido de la imagen a la que se hace referencia. Se recomienda que evite utilizar nombres de ruta locales para elementos de imagen. En su lugar, utilice imágenes en un sitio de acceso público, como un servicio de alojamiento de imágenes.

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.