Sobrescribir un servicio de imágenes

Es posible sobrescribir un servicio de imágenes que se ha publicado en un sitio de ArcGIS Server independiente de la versión 10.6 o posteriores. Los motivos para sobrescribir un servicio de imágenes son, por ejemplo, actualizar datos de origen si copió datos en el servidor cuando publicó el servicio, editar la descripción del elemento y definir distintas propiedades de configuración.

Sobrescribir un servicio de imágenes es similar a publicar un servicio de imágenes. Puede cambiar la mayoría de propiedades de un servicio de imágenes si lo sobrescribe, incluidas las propiedades de configuración. No es posible cambiar el nombre del servicio ni su ubicación (la URL de servicio).

1. Inicie ArcGIS Pro y realice una conexión a un servidor independiente para sobrescribir un servicio de imágenes.
  2. En el panel Catálogo, en la pestaña Proyecto, expanda Servidores y vaya al servicio de imágenes que desea sobrescribir.
  3. Haga clic con el botón derecho en el servicio y haga clic en Sobrescribir Sobrescribir.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar dataset ráster, vaya al dataset ráster con el que desea sobrescribir el servicio, selecciónelo y haga clic en Aceptar.

Aparece el panel Sobrescribir servicio de imágenes. En la pestaña General, en Detalles del servicio, se muestra el nombre del servicio de imágenes. Este nombre no se puede cambiar.

5. Bajo el nombre, acepte la configuración de descripción del elemento predeterminada (del servicio) o haga clic en Usar la descripción del elemento del dataset para actualizarla con la descripción del elemento de la imagen que utiliza para sobrescribir el servicio.

Si utiliza la descripción del elemento del dataset y dicho dataset no cuenta en ese momento con un resumen ni con etiquetas, debe introducir valores en los campos Resumen y Etiquetas.

6. Si lo desea, en Datos, cambie la opción para hacer referencia a datos registrados o copiar todos los datos al servidor.

Para obtener información sobre las opciones de datos, desplácese sobre el botón Información Información.

7. Si lo desea, haga clic en la pestaña Configuración en la parte superior del panel y modifique las funcionalidades y propiedades del servicio.

Para obtener más información sobre funcionalidades y propiedades del servicio, consulte Configurar un servicio de imágenes.

8. Si lo desea, haga clic en la pestaña Contenido para ver la nueva estructura del servicio, así como las subcapas.
  9. Haga clic en Analizar para identificar posibles problemas o limitaciones.

La pestaña Mensajes muestra cualquier error o mensaje de advertencia. Haga clic con el botón derecho en un mensaje para abrir un tema de ayuda con información y soluciones recomendadas. Consulte Analizar un recurso SIG para obtener más información.

10. Después de solucionar los errores y advertencias, haga clic en Publicar.
  11. Cuando el servicio se haya sobrescrito correctamente, haga clic en el vínculo Administrar el servicio de imágenes en la parte inferior del panel para acceder al extremo REST del servicio.

Si configuró el servicio para que dibujase con teselas de una caché, puede hacer clic en el botón Trabajos Comprobar el estado del uso compartido del trabajo en Finalizar publicación para ver el estado de caché en el panel Estado de trabajo.