Agregar mapas de ArcGIS Online o Portal for ArcGIS a Workflow Manager (Classic)

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Los mapas de ArcGIS Online y Portal for ArcGIS que usan sus trabajos se pueden almacenar en el repositorio de ArcGIS Workflow Manager (Classic).

1. Inicie ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator y conéctese a su base de datos de Workflow Manager (Classic).
  2. Haga clic en Mapas.

Si ya existen los mapas, aparecen en el panel derecho.

3. Haga clic con el botón derecho en Mapas y haga clic en Agregar un mapa.

Aparecerá el cuadro de diálogo Mapa de Workflow Manager.

4. Proporcione un Nombre, una Descripción y una Categoría para el mapa.
  5. Haga clic en Portal (almacenado en ArcGIS Online o Portal for ArcGIS) en la sección Tipo de almacenamiento.
  6. Escriba la dirección URL del mapa en el cuadro de texto URL.
  7. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Mapa de Workflow Manager.

El mapa se agrega al sistema de ArcGIS Workflow Manager (Classic) y está listo para utilizarlo.