Autenticar mediante un dominio

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Los usuarios que acceden a Workflow Manager (Classic) se configuran mediante ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator. Estos usuarios se pueden autenticar en función de un usuario del equipo local o de un dominio de su organización. Workflow Manager (Classic) ofrece la opción de autenticarse en función del nombre de usuario y también autenticar el nombre de usuario completo calificado con el dominio.

Puede configurar Workflow Manager (Classic) para validar los usuarios con el nombre de inicio de sesión totalmente calificado. Esto brinda un nivel adicional de protección para garantizar que el usuario que accede al sistema es el adecuado. Esto es útil en los casos en los que tiene un nombre de usuario que existe en distintos dominios de su organización o el mismo usuario pertenece a grupos diferentes. Al habilitar la opción Autenticar usuarios con dominio, es necesario especificar el nombre del usuario y el dominio al que pertenece.

No es necesario que el usuario pertenezca a un dominio determinado para que esto ocurra. Esto le permite tener dos nombres de usuario1 en dos dominios distintos. Sin embargo, los nombres completos para estos dos usuarios deben ser únicos para que Workflow Manager (Classic) pueda mantenerlos como dos usuarios distintos.

Por ejemplo, con esta opción, dominio1\usuario1 y dominio2\usuario1 son dos usuarios diferentes en el sistema.