Clonar un trabajo

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Al hacer clic en el botón Clonar trabajo se crea un nuevo trabajo mediante la clonación del trabajo activo actual. El trabajo clonado tendrá las mismas propiedades que el trabajo original, tales como: asignado a, trabajo principal, espacio de trabajo de datos, versión principal, ubicación de interés (LOI), archivos adjuntos y propiedades extendidas.

Botón Clonar trabajo en la pestaña Trabajo del grupo Trabajo

Si la superposición de LOI está configurada como No permitir o No permitir por tipo de trabajo, el nuevo trabajo se crea de una de las siguientes formas:

• Si el trabajo clonado se crea a partir de un trabajo abierto, el nuevo trabajo se crea sin ninguna LOI.
  • Si el trabajo clonado se crea a partir de un trabajo cerrado, el nuevo trabajo se crea con la misma LOI que el trabajo cerrado.
  • Si dispone del privilegio AOIOverlapOverride, el trabajo clonado se crea a partir de un trabajo cerrado y, si la LOI del trabajo cerrado se superpone con la LOI de un trabajo abierto, aparece un mensaje de advertencia al crear el nuevo trabajo.
    Mensaje de advertencia de LOI
  • Puede elegir si copiar o no la LOI del trabajo cerrado.

Una vez creado el trabajo clonado, se abre su vista de trabajo. Los trabajos Cerrados también se pueden clonar. Esto resulta particularmente útil para crear copias de los trabajos cerrados que se utilizan repetidamente, como una inspección anual.