Recomendaciones de base de datos

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Para reducir la posibilidad de alcanzar los límites específicos de la base de datos al utilizar ArcGIS Workflow Manager (Classic), se recomienda cambiar los siguientes ajustes en la tabla SERVER_CONFIG de la base de datos.

• MAXBLOBSIZE: este valor debe ser incrementado para acomodar archivos más grandes que están siendo almacenados dentro de la base de datos. Esto es aplicable a cualquier accesorio y MXDs que vaya a utilizarse en Workflow Manager (Classic). El valor SDE predeterminado para esto es 1 MB, que generalmente se excede al utilizar la aplicación. Por ejemplo, puede aumentar el valor predeterminado en 100 MB.
  • MAXBUFSIZE: este valor debe aumentarse para que la transferencia de datos pueda realizarse sin errores. Por ejemplo, puede aumentar esto a 128 Kilobytes.