Exportar archivos de configuración

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator proporciona herramientas para que los administradores exporten los elementos de configuración de una base de datos de Workflow Manager (Classic) a un archivo JXL. Si es necesario exportar los trabajos junto con la configuración, puede hacerlo con la herramienta de geoprocesamiento Exportar datos del trabajo.

1. Inicie Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Haga clic en Importar/Exportar > Exportar configuración.

Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como.

Nota:

También puede hacer clic con el botón derecho en una conexión de base de datos y hacer clic en Importar/Exportar > Exportar configuración.

3. Busque una ubicación para guardar el archivo.
  4. Haga clic en Save (Guardar).

Aparece un mensaje de confirmación cuando se completa la exportación.