Importar archivos de configuración

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator proporciona herramientas para que los administradores importen una configuración de Workflow Manager (Classic) predefinida. El proceso de importación creará un grupo Administrador con privilegios AdministratorAccess y agregará el usuario actual al grupo cuando se importe una configuración anterior a la versión 10.3 y se seleccione la opción Borrar base de datos.

Más información sobre la configuración de usuarios y grupos

Si es necesario importar los trabajos junto con la configuración, puede hacerlo con la herramienta de geoprocesamiento Importar datos del trabajo.

Siga estos pasos para importar una configuración de Workflow Manager (Classic) Administrator predefinida:

1. Inicie Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Haga clic en Importar/Exportar > Importar configuración.

Aparece el cuadro de diálogo Abrir.

Nota:

También puede hacer clic con el botón derecho en una conexión de base de datos y hacer clic en Importar/Exportar > Importar configuración

3. Busque la ubicación del archivo de configuración que desea importar.
  4. Haga clic en Abrir.
  5. En el cuadro de diálogo ¿Borrar base de datos? que aparece, haga clic en para sobrescribir el contenido de su configuración existente con el contenido del archivo de configuración.

Si su configuración contiene documentos de mapa o tablas de propiedades extendidas, puede que aparezca un cuadro de diálogo de resolución de conflictos que le proporcionará las siguientes opciones para resolver los conflictos:

• Documentos de mapa: de manera predeterminada, los documentos de mapa se ignorarán en la importación.
    • Tablas de propiedad extendidas: de manera predeterminada, las tablas de propiedad extendida se crearán si no existen.
  6. Confirmar que desea importar.

Aparece un mensaje de confirmación que indica que la importación fue correcta.