Fusionar archivos de configuración

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator proporciona herramientas para que los administradores fusionen varios archivos de configuración y mantengan el contenido de la base de datos de destino. Esto le permite sincronizar varias instancias.

Antes de empezar, debe completar lo siguiente:

Siga estos pasos para fusionar archivos de configuración de Workflow Manager (Classic) y sincronizar varias instancias:

1. Inicie Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Haga clic en Importar/Exportar > Importar configuración.

Aparece el cuadro de diálogo Abrir.

Nota:

También puede hacer clic con el botón derecho en una conexión de base de datos y hacer clic en Importar/Exportar > Importar configuración.

3. Busque la ubicación del archivo de configuración que desea importar.
  4. Haga clic en Abrir.
  5. En el cuadro de diálogo ¿Borrar base de datos? que aparece, haga clic en No para fusionar el contenido de su archivo de configuración con la configuración existente.

Se importa la configuración. Todos los elementos de configuración existentes se mantienen, y los trabajos existentes permanecen en el sistema.

La utilidad compara los elementos de configuración con base en su GUID y la marca de tiempo. Un nuevo objeto no tendrá GUID coincidente en la base de datos existente. Un elemento existente que es necesario actualizar tendrá un GUID coincidente, pero tendrán una marca de tiempo que coincida.

La aplicación sobrescribirá los elementos anteriores con los nuevos objetos. Estos objetos pueden tener el mismo nombre, pero debido a su GUID son objetos nuevos. En este caso, Workflow Manager (Classic) agregará _1 al nombre. Por ejemplo, si el tipo de paso Editar datos existe en ambos archivos de configuración con diferentes GUID, el resultado será dos tipos de pasos, Edit Data y Edit Data_1.