Enviar elementos de configuración entre repositorios

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator proporciona herramientas para que los administradores envíen elementos de configuración de un repositorio a otro. Por ejemplo, puede enviar tipos de trabajo de un repositorio de base de datos a otro. Esto también transferirá todos los elementos dependientes de ese tipo de trabajo, incluidos tipos de paso, mapas y propiedades extendidas.

Antes de empezar, debe completar lo siguiente:

Siga estos pasos para enviar elementos de configuración entre repositorios:

1. Inicie Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Expanda las carpetas según sea necesario y seleccione el elemento que desea enviar a otro repositorio.
  3. Haga clic con el botón derecho en el elemento que desea enviar y haga clic en Enviar a > <Database Name>.

La lista de base de datos contiene todos los repositorios de Workflow Manager (Classic) existentes en la ubicación de su base de datos predeterminada.

El elemento de configuración se agregará automáticamente a la base de datos seleccionada. Workflow Manager (Classic) establece una conexión con la base de datos e importa el nuevo elemento de configuración. Si el usuario actual no es administrador en la base de datos de destino, aparece un mensaje de advertencia.

Nota:

También puede hacer clic en Enviar a > Archivo de configuración para exportar el elemento a un archivo de configuración e importarlo manualmente en una base de datos de Workflow Manager (Classic).