Actualizar el flujo de trabajo de un trabajo

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Cuando se actualiza el flujo de trabajo de un tipo de trabajo, puede actualizar los trabajos existentes para utilizar el flujo de trabajo actualizado. Siga estos pasos para actualizar el flujo de trabajo de un trabajo:

1. Abra la vista de flujo de trabajo si es necesario.
    1. Haga clic en la pestaña Vista.
    2. Haga clic en la flecha desplegable de Workflow Manager y, a continuación, en Vista de flujo de trabajo (clásica).

Aparece la vista de flujo de trabajo.

2. Seleccione el trabajo que desea actualizar en la sección Lista de trabajos.
    Sugerencia:

Para seleccionar varios trabajos, mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras selecciona los trabajos.

Nota:

Los trabajos sin conexión y los trabajos que no están asignados no se pueden actualizar.

3. Haga clic con el botón derecho en el trabajo seleccionado y haga clic en Recrear el flujo de trabajo Recrear un flujo de trabajo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Recrear el flujo de trabajo.

Nota:

Si no tiene el privilegio CanRecreateWorkflow, no puede actualizar el flujo de trabajo de un trabajo.

4. Haga clic en para actualizar el flujo de trabajo.

El trabajo se vuelve a crear con el nuevo diagrama de flujo de trabajo, el estado del trabajo se establece en el estado original del primer paso, el paso actual se restablece en el primer paso del flujo de trabajo, el porcentaje completo se restablece en 0 y las dependencias basadas en pasos existentes no se mantienen. El historial del trabajo también se actualiza para indicar que el flujo de trabajo se ha vuelto a crear.