Vista de flujo de trabajo

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

La vista de flujo de trabajo muestra los trabajos devueltos como resultado de la consulta seleccionada en el panel Contenido. La vista del flujo de trabajo se divide en dos secciones, la Lista de trabajos y el Mapa de LOI del trabajo.

Nota:

Los mapas de ArcGIS Pro exportados no se pueden utilizar como mapas de ubicación de interés (LOI) del trabajo en la vista de flujo de trabajo.

Vista de flujo de trabajo

La Lista de trabajos muestra los trabajos en un formato de cuadrícula tabular, y el Mapa de LOI del trabajo muestra los polígonos del área de interés y los puntos de interés de todos los trabajos de la consulta seleccionada. Cuando se selecciona un trabajo en la Lista de trabajos, su ubicación se resalta en el mapa, y el mapa se acerca a la ubicación del trabajo. Si no se define una LOI para un trabajo, este no se muestra en el mapa. Puede alejar la imagen para mostrar todos los trabajos de la consulta seleccionada en el mapa haciendo clic en el botón Acercar a extensión Zoom a la extensión. La Lista de trabajos y el Mapa de LOI del trabajo se pueden actualizar haciendo clic en el botón Actualizar lista de trabajos Actualizar lista de trabajos de la vista de flujo de trabajo.

Se abre una vista de flujo de trabajo en el proyecto cuando se establece una conexión de flujo de trabajo. Cuando se abre o se activa la vista de flujo de trabajo, se muestran todas las consultas configuradas en la conexión del flujo de trabajo. Los trabajos que se muestran en la Lista de trabajos son, de manera predeterminada, el resultado de la primera consulta. Para definir una consulta predeterminada nueva para el proyecto desde consultas públicas o del usuario, haga clic con el botón derecho en la consulta y haga clic en Establecer como predeterminada. Si la Lista de trabajos no contiene los resultados esperados, puede hacer clic con el botón derecho en la consulta y hacer clic en Ver sintaxis para comparar la consulta con los resultados. El nombre de la cuenta de usuario que está conectada a Workflow Manager (Classic) y el nombre de la base de datos a la que el usuario está conectado se muestran en la parte inferior de la vista de flujo de trabajo, junto con el número de trabajos devueltos por la consulta. El nombre de la vista de flujo de trabajo coincide con el nombre de la conexión de base de datos de Workflow Manager (Classic).

El árbol Consultas públicas del panel Contenido muestra las consultas definidas por el administrador de Workflow Manager (Classic) en ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator. Las consultas definidas por los usuarios aparecen en Consultas de usuario. Los contenedores de las consultas se muestran contraídos si contienen 10 o más consultas y contenedores. Cuando el almacenamiento de usuarios se configura como almacenamiento de usuarios del portal y se ejecuta una consulta mediante la tabla JTX_USERS, cualquier usuario existente definido para el almacenamiento de usuarios Tradicional se borra de la base de datos. Si el almacenamiento de usuarios se revierte al almacenamiento de usuarios tradicional desde el almacenamiento de usuarios del portal, los usuarios se deben crear manualmente. Si los usuarios se actualizan en Portal for ArcGIS, debe volver a conectarse a la base de datos y ejecutar una consulta que utilice la tabla JTX_USERS para refrescar la información de los usuarios en la base de datos.

Lista de trabajos

La Lista de trabajos muestra los trabajos devueltos por la consulta seleccionada en formato tabular. Las columnas mostradas se basan en los campos definidos en la consulta, y el nombre de la columna se deriva de los alias definidos para los campos. Las columnas se pueden ordenar haciendo clic en el nombre de la columna. La Lista de trabajos permite seleccionar varios trabajos. Al hacer doble clic en un trabajo en la Lista de trabajos, se abre la vista de ese trabajo. Si se selecciona un trabajo en la Lista de trabajos, la LOI del trabajo se resalta en el Mapa de LOI del trabajo y el mapa se acerca a la ubicación del trabajo. Si no se define ninguna LOI para el trabajo, este no se muestra en el Mapa de LOI del trabajo. El tamaño de texto de la Lista de trabajos se puede modificar usando el control deslizante Zoom que se encuentra en la parte inferior de la vista. Al aumentar el porcentaje de zoom, el texto se verá más grande; al reducirlo, el texto se verá más pequeño. También puede controlar el factor de zoom de la Lista de trabajos pulsando la tecla Ctrl y utilizando la rueda de desplazamiento del ratón para acercarse o alejarse. El control deslizante de Zoom no afecta a la escala del mapa. Al expandir un trabajo de la lista, dispone de una vista general rápida de las propiedades y el estado actual del trabajo.

Un trabajo expandido en la Lista de Trabajos con una visión general de las propiedades del trabajo y su estado actual

Propiedades del trabajo

Para actualizar las propiedades de uno o varios trabajos, resáltelos en la Lista de trabajos, haga clic en la pestaña Flujo de trabajo y haga clic en el botón Propiedades del trabajo Trabajo. También puede hacer clic con el botón derecho en el trabajo elegido y hacer clic en Editar propiedades del trabajo. Aparece el panel Propiedades del trabajo, donde puede actualizar las propiedades de los trabajos elegidos en la Lista de trabajos si tiene los privilegios requeridos. Si no puede actualizar un trabajo después de hacer clic en Aplicar, aparece una explicación en el panel Notificación.

Nota:

Las propiedades del trabajo no se pueden actualizar para trabajos que están fuera de línea, eliminados o cerrados.

Panel Propiedades del trabajo

Filtro de lista de trabajos

Los resultados para la consulta del trabajo actual se pueden filtrar escribiendo una palabra clave y pulsando la tecla Intro. La Lista de trabajos se filtra y solo se muestran los trabajos que coinciden con la palabra clave de cualquier campo de la consulta. Una vez que se borra la palabra clave, la Lista de trabajos muestra todos los trabajos de la consulta del trabajo. Las palabras claves filtradas se mantienen durante la sesión y se puede acceder a ellas en la lista filtrada. Se pueden borrar del historial según sea necesario.

Nota:

El filtro Lista de trabajos solo filtra los trabajos de la Lista de trabajos y no se sincroniza con el Mapa de LOI del trabajo.

Mapa de LOI del trabajo

El Mapa de LOI del trabajo muestra los polígonos del área de interés y los puntos de interés de todos los trabajos de la consulta seleccionada. Cuando se selecciona un trabajo en la Lista de trabajos, su ubicación se resalta en el Mapa de LOI del trabajo, y el mapa se acerca a la ubicación del trabajo. Si no se especifica una LOI para un trabajo, este no se muestra en el Mapa de LOI del trabajo. Puede alejar la imagen para mostrar todos los trabajos de la consulta seleccionada en el mapa haciendo clic en el botón Acercar a extensión Zoom a la extensión. Puede moverse por el mapa usando el ratón para acercarse, alejarse y aplicar un desplazamiento panorámico. Cada LOI seleccionada en el mapa se resalta en la Lista de trabajos, donde se pueden abrir, desconectar o editar. Al hacer clic en la LOI de un trabajo, aparece el panel emergente que contiene las propiedades básicas del trabajo.

Panel emergente con las propiedades básicas del trabajo

Si se seleccionan varias LOI solapadas, estas aparecen en el panel emergente. Puede cambiar de trabajo en el panel emergente utilizando las flechas de la parte inferior del panel. Haga clic en el botón Trabajo Trabajo de la parte inferior del panel para abrir el trabajo. También puede utilizar los botones de la parte inferior del panel para seleccionar, resaltar o ampliar la ubicación del trabajo en el mapa.

Pestaña Flujo de trabajo

La pestaña Flujo de trabajo contiene herramientas que le permiten trabajos, cerrar trabajos, editar propiedades de trabajos, exportar resultados de consultas de trabajos a un archivo, eliminar trabajos, eliminar el mapa y la versión de un trabajo, dejar trabajos sin conexión y poner en línea los trabajos.

Pestaña Flujo de trabajo

Crear trabajo

Un nuevo trabajo se crea generando una instancia o una copia de la plantilla de trabajo predefinida y sus propiedades en la pestaña Flujo de trabajo. Para crear un trabajo se necesita el privilegio CreateJob.

Cerrar trabajo

Durante la vida útil del trabajo, uno o varios trabajos se pueden cerrar en cualquier momento en la pestaña Flujo de trabajo. En condiciones ideales, un trabajo se cerrará una vez que su flujo de trabajo y todas las acciones necesarias para el trabajo se hayan completado. Para cerrar un trabajo se necesita el privilegio CloseJob.

Exportar a CSV

Los resultados de la consulta de trabajos pueden exportarse y guardarse en archivos CSV. El archivo se puede usar para generar gráficos e informes. Puede ver los resultados de la consulta de trabajos abriendo el archivo CSV con Microsoft Excel o compartir el archivo CSV con personas que no tengan acceso a ArcGIS Pro. Para exportar la consulta de trabajos, seleccione la consulta de trabajo en el panel Contenido, haga clic en la pestaña Flujo de trabajo y en Exportar a CSV.

Eliminar trabajos

Puede eliminar trabajos de la base de datos de Workflow Manager (Classic) si ya no son necesarios; por ejemplo, eliminar trabajos cerrados que ya no se necesiten ayuda a reducir el tamaño de la base de datos. Cuando se elimina un trabajo, toda su información (ubicación de interés, mapa, versión, adjuntos, historial, etc.) se elimina también de la base de datos y no es posible recuperarlo. El trabajo eliminado se quita del proyecto y de la Lista de trabajos, y su vista de trabajo se cierra. Sin embargo, si un trabajo no se puede eliminar y es necesario conservarlo, puede eliminar la versión y el mapa asociados al trabajo. También puede eliminar versiones individuales del mapa y conservar solo las versiones necesarias.

El botón Eliminar de la pestaña Flujo de trabajo contiene tres opciones: Eliminar trabajos, Eliminar versión y Eliminar mapa. La opción que se utilice por última vez es la que se utiliza cuando se pulsa el botón Eliminar. Por ejemplo, si elimina el mapa de trabajos, se convierte en la opción seleccionada para el botón Eliminar; si tiene que eliminar la versión más tarde, tendrá que hacer clic en la flecha desplegable Eliminar y hacer clic en Eliminar versión.

Botón Eliminar ampliado con los botones Eliminar trabajos, Eliminar versión y Eliminar mapa

La versión del trabajo solo puede ser eliminada por el propietario de la versión o proporcionando las credenciales del administrador de la base de datos. Los ajustes para restringir la eliminación de versiones se definen en la configuración del sistema en Workflow Manager (Classic) Administrator

Workflow Manager (Classic) Administrator. Sin embargo, una vez aplicada, esta configuración es consumida por ArcGIS Pro.

Eliminar un trabajo, una versión de trabajo y un mapa de trabajo son actividades basadas en privilegios que requieren los privilegios DeleteJobs, DeleteVersion y DeleteMXD, respectivamente. Si no puede eliminar trabajos, póngase en contacto con su administrador. En modo desconectado, las opciones para eliminar un trabajo, una versión de trabajo y un mapa de trabajo no están disponibles. Un trabajo sin conexión de una base de datos corporativa de Workflow Manager (Classic) no se puede eliminar.

Desconectar

Los trabajos se pueden desconectar para poder completar las tareas asignadas en el campo o fuera de la red. Cuando un trabajo se pasa al modo sin conexión, todos los elementos de configuración necesarios para que el trabajo funcione sin conexión se cambian también al modo sin conexión.

Conectar

Una vez completado el trabajo en el modo sin conexión, es necesario volver a poner en línea los trabajos, junto con cualquier nueva información asociada a ellos.