00072: La herramienta de secuencia de comandos <valor> tiene un error de sintaxis: <valor>

La herramienta que se está compartiendo hace referencia a una herramienta de secuencia de comandos que tiene un error de sintaxis. El error de sintaxis hará que la tarea del paquete o el servicio falle cuando se ejecute.

Solución

Abra el archivo fuente de Python (.py) dentro de un IDE de Python. Busque y corrija la sintaxis incorrecta.

En este tema
  1. Solución