00092: Al parámetro <value> le falta una descripción

El resultado que intenta publicar carece de la información de descripción de elemento necesaria para uno o más parámetros. La información de uso del parámetro es importante para quien esté utilizando su tarea, por lo que es necesario comprender cada parámetro y su uso.

Solución

Para cada parámetro de la tarea, haga clic con el botón derecho en el mensaje y seleccione Abrir panel Compartir contenido para abrir el panel del parámetro e introducir una descripción útil del parámetro.

Ilustración de Compartir como una herramienta web.

Más información

En este tema
  1. Solución