00132: <valor> no es compatible en una carpeta registrada para la tarea <valor>.

Las plataformas de ArcGIS Server no admiten todos los formatos de datos compatibles con ArcGIS Desktop. Si cualquiera de los siguientes formatos de datos está presente en una carpeta registrada con el data store del servidor y la tarea utiliza estos datos, no podrá publicar:

• Geodatabase personal
  • Tabla de Excel

Solución

Existen dos soluciones: anular el registro de la carpeta en el almacenamiento de datos o convertir los datos.

Convertir los datos

Debe convertir los datos a un formato compatible (normalmente una geodatabase de archivos), volver a ejecutar la herramienta utilizando el formato compatible y compartir el resultado recientemente creado. En general, los pasos son los siguientes:

1. Cree una geodatabase de archivos en la carpeta registrada con el data store del servidor. Puede utilizar la herramienta Crear GDB de archivos para crear la geodatabase de archivos.
  2. Convierta los datos no compatibles a una geodatabase de archivos utilizando cualquiera de las siguientes técnicas:

• Abra y ejecute la herramienta otra vez para crear un nuevo elemento del historial. Convertir datasets, o utilizar las capas basadas en la convierten en dataset, como entradas para la herramienta.
  • Comparta el elemento del historial.

En este tema
  1. Solución